Ностальжи

Александр Бородицкий
        Монорим на заданную первую строку
        =================================

    КОГДА  МНЕ  БЫЛО  20 ЛЕТ,
    брал  на экзамене  билет
    и отвечал, а часто - нет!

    Я  не  смотрел   на  туалет,
    который  на  тебе   одет.
    Он мысленно был мной раздет!

    -Хочу тебя!-
              Был "Нет!" ответ!
    Но... всё же сделала минет!!!

Хотя бы так, ведь там мин нет!
-Ты классно делаешь м...!