Шлем памяти

Верджинния Родвест
    Как кокон, сверху
    Шлем одеваю,
    Рейки потоком вокруг заполняю!
    Энергия Рейки мне помоги!
    Память о прошлом восстанови!!!

    Распрямляю колени
    И лечу я ввысь,
    Физическое тело -
    Успей заземлись!

    Начинаю расти я,
    Звезды внизу,
    Расту я все выше,
    Как только могу!
    Достигла я цели,
    А там чернота
    Как хорошо очищает она!!!

    Сознание расширилось,
    Ass- призываем
    Исландскую руну
    Мы величаем!

    Мыслей поток
    Она открывает,
    Божественным смыслом
    Их наполняет!!!

    Руны Волшбы
    Я призываю,
    Колдовскую Силу приобретаю!!!
    В Шлеме события все вспоминаю.

    Память о прошлом,
    Я напрягаю,
    Как по заказу ,
    Все вновь обретаю,
    Мой мозг работает
    В Шлеме сразу,
    Выдает картинки  и голоса
    Все точно так,
    Как было тогда!

    Но, вот, пришло время
    Закончить работу.
    " Сделано"- Шлему я говорю!
    А, всех кто помог мне -
    Благодарю!!!
    Руну Ass, я отпускаю,
    И ей подарочек я обещаю,
    Одина тоже благодарю -
    И пиво по крепче под дерево лью!
    Благодарю! Благодарю! Благодарю!

          Прочитать перед свечой, все сделать на ментальном уровне, как медитацию и поспать, во сне увидите, что заказывали.
          Подарки обязательно отнести как обещали!