Дыхание зимы уже всё ближе

Наталья Аристархова 69
Дыхание зимы уже все ближе,
Все чаще птицы клином режут небо,
Ветра и тучи холодом все ниже,
Нас засыпают неуютным снегом.

Все чаще холод, ветер и ненастье...
И все короче дни и солнца свет далекий,
И лета, отшумевшего, простое счастье
Звездой по небу катит одинокой.......