Не напрасно я любила!

Дина Рифанова
Сумрак ночи стелет очи,
В небе россыпи огней.
Если между женщин прочих
Помнишь о любви моей,-
Значит, нет! Не зря всё было!
Крик прощальный, шёпот встреч.
Не напрасно я любила!
Значит это стоит свеч.