Любитель

Ермакова Наталья Григорьевна
Я,конечно,не поэт,
просто я- любитель.
Стихи пишу,
как дилетант,
как любой строитель.
Очень я люблю читать, смотреть поэтам в души.
Мои ж стихи,
как кирпичи,
как корабли на суше,
В них нет воздушных облаков и там не в парус ветер,
В них очень много простоты, талантом в них не светит.
Но,если вовсе не писать,
от скуки околеешь,
А так,сижу,пишу,дышу,
Глядь-сердце отогреешь!