нет снега

Наталья Феда
Осень долго ворожила,
не хотела уходить.
и зима к нам не спешила,
чтобы снегом одарить!

Нету снега, нету снега,
что нам делать, как нам жить?!
Ни на лыжах не побегать,
ни в коньках не походить!

Ни снежинки, ни пылинки!
И мороз не красит нос!
А от ветра лишь слезинки!
Где ты, где ты Дед Мороз?!