Потеряла я сон навсегда!

Марина Меньщикова
Потеряла я сон навсегда,
В безупречном слоге сонета,
Не моя ни твоя в том вина,
Это участь Творца и Поэта!

Выходить за пределы сна,
За пределы Миров и Галактик,
За пределы шаблонов ума,
Алгоритмов, техник и практик.

По земле я училась ходить,
Безусловно прощать и любить,
В этом творчество есть основное,
Когда возвышаются двое!