Ещё декабрь, ещё зима...

Ана Конда
Не станем долго мы грустить,
Унылых дней не будет боле,
Душа стремится вновь на волю,
Её бы надо отпустить!

Настанет скоро Новый год
И день вновь устремится к лету,
А мы все сядем на диету,
И високосный год уйдёт...

Прощай пора снегов и бурь,
Прощай мороз и горстка снега!
Готовлюсь к летнему разбегу,
Пока что, дед Мороз, целуй!))