Память

Елена Гуртовенко
Серебряная ниточка держала небосвод.
Но, оторвавшись звёздочки, собрались в хоровод.
Протяжно и печально под небом хор поёт,
Прощальную, попутную про душу, что живёт.
Земной твой путь не лёгкий внезапно завершен
И заболело сердце под тихий перезвон.
Напомнит он нам годы с улыбкой или без…
Покой твоему духу. Смотри на нас с небес.
Прощай,Танюша.
Декабрь 2020г.