Просьба

Елена Савенок
Тревожится сердце, тревожится,
И болит за детей душа.
И боль эта в сердце множится,
Молитву шепчу чуть дыша:

Господи Боже, царственный,
Сильный Владыка земли.
Прошу я Тебя о дарственной,
Спасение им подари.

Прости их, что ходят дорогами,
Не там, где ходил, Христос.
Не прошу у Тебя я многого,
Лишь спаси их, реши вопрос...