Скажите, а счастье какое..

Людмила Хандога
Скажите, а счастье какое?
Ответьте, прошу вас, друзья..
Для счастья важны только двое?
Чтоб вместе, и чтобы семья..

Чтоб утром будить друг друга..
Чтоб вместе ложиться спать ..
Чтоб женщиной и подругой ..
Любимый вас мог называть..

Чтоб ночи, то только со страстью..
Рассветы чтоб, только вдвоём..
Чтоб быть неотъемлемой частью..
Того, кто в сознании твоём..

Чтоб дома тебя всегда ждали..
С надеждой смотрели вперёд..
О будущем чтобы мечтали..
Всё ночи и дни напролет..

И если всё это-есть счастье...
Я счастлива очень, друзья...
И пусть обойдут все ненастья..
Тот мир, где есть он и есть я..