Русалка А. Пушкина для конкретных пацанов

Саша Степушкин
Жил мужик на берегу
Больше никого кругом
И молился он БогУ
То об этом то о том

Типа как-бы так дожить
Чтоб в соблазны не ударить
Алкоголя чтоб не пить
Не блудить в ночном угаре

Лес густой стоял стеной
Под луной вода блестела
И с моральной чистотой
Чистоту хранил он тела

Только вот заволновалсь
Как-то темная вода
В волнах баба показалась
Наготой своей горда

Упоительно прекрасна
Света лунного полна
Будто бы на все согласна
Улыбалася она

Оторвать свой взгляд неможа
Целый час мужик смотрел
Он на ту, что всех дороже
И милее всяких тел

А когда пропала баба
Вновь под темною водой
Он затронут был неслабо
Потеряв души покой

В день другой “отшельник страсти
Близ очарованных брегов
Сидел и девы ждал прекрасной
А тень ложилась меж дубов

Заря прогнала тьму ночную
Монаха не нашли нигде
И только бороду седую
Мальчишки видели в воде”