Разговор кассира с поэтом

Владимир Демыкин
"Вам нужен ли пакет?" -
Спросил меня кассир;
Но мой прямой ответ
Кассира подкосил:

"Да! Нужен мне пакет -
Газпрома,
РЖД
И доля в "Спартаке",
В "Роснефти"
И т.д.!.."