Да никогда себя я не считал поэтом

Александр Николаевич Харченко
Да никогда себя я не считал поэтом,
Скорей всего я - ретранслятор с того света,
Того, что кто-то из поэтов не успел
При этой жизни сочинить -
Межсветовая тоненькая нить.

И как та связь устроена, не знаю,
Возможно даже азбукою Брайля,
Или, быть может, азбукою Морзе,
Или флажками там, в различных позах,
Но знаю точно: если эта нить порвётся,
Подобная ей где-нибудь ещё найдётся.