Супруге

Лешек Клычанский
Мой почерк мыслей узнавать
Давно умеешь с первой строчки.
А я не думаю скрывать
Ни запятой, ни - даже - точки
В стихах, где связаны с тобой
Душою, жизнью и ...словами...
А солнце рыжей головой
Кивает нам над головами
И дарит радостью писать
Мне - о тебе, о счастье, жизни,
Чтоб ты могла, где - с укоризной,
Мой мыслей почерк узнавать...

                17. - 18. 12. 2020г.