Кутерьма

Лисова-Ялчин Татьяна
Поговорим о кутерьме, 
Отбросив ложные сомненья.
Задвинем ящики в столе.
Наполним в полночь сны твореньем.

Зачем придумали любовь?
Затменье лунное однажды.
Бывает редко,что любовь.
Заходит в душу наших граждан.

Наполним лёгкие теплом.
Нагреем сердце, что замерзло.
Заглянем в окна, где без слов.
И выкинем из дома, что не нужно.

В награду принял человек,
С рожденья знанья все, что лучше.
Прожив со всеми целый век.
Он выбросит к финалу,что не нужно.

Любовь дана от матери дитю.
Дитя рожден и снова ищет счастья.
Повсюду рады взрослые ему,
И слезы льются кажется напрасно.

Всевышний знает, что кому дает!
Он сказкой сложит все прекрасной.
Отнюдь, не знает новый человек!
Но выстроить судьбу,
Ему подвластно!