Кошачьи мечты

Наталия Попал
Сидят под ёлкой кошки,
Мечтая об одном
Чтоб Дед Мороз в лукошке
Принёс подарки в дом.

А в тех подарках: "Вискас",
Из кролика паштет,
Молочные сосиски
(Вкуснее в мире нет!)

Консервы из курятины,
Желе из языка,
Котлеты из говядины,
Гуляш из индюка.

Свиные отбивные
И рыбная уха
Баранье сердце, вымя,
Рагу из петуха.

И мясо отварное
И ростбиф и лангет.
Всё вкусное такое!
Со шкварками омлет,

Из ливера колбаска,
Икра и антрекот,
И потроха барашка
(То любит каждый кот)

Подстилка, когтеточка
И заводная мышь...
На этом ставим точку!
Вот размечтались, ишь!


Автор фото Наталья Нагопетьян.