Ты просто обними и о любви шепни

Татьяна Дадаева
Ты просто обними и о любви шепни,
Почувствуй как в ответ по телу скользят руки,
Как исчезает все и мы с тобой одни,
Как-будто никогда и не было разлуки.

Безумно от тебя кружится голова,
И нежностью своей хочу с тобой делиться.
Я без тебя была, как осенью трава,
Себе ты позволял ночами только сниться.

Ты вспоминай меня, что все же я была,
Молилась о тебе на этом белом свете.
Чего-то все ждала, твоей любви ждала,
Но не пришлось с тобой проснуться на рассвете.