620 - Не с новым годом!

Юрий Сафин
"довольно с нас мы не хотим играть в "Джуманджи"...


В инете зарядил отчаянный видос,
и предложил он Россиянам выкрикнуть всем вместе;
Когда уже поздравит с новым годом «дед мороз»...
И чудо с волшебством отождествляя нам в фиесте!

Кремлёвские куранты отобьют двенадцать,
шампанское нальют в фужеры господа,
и вот тогда!..
Мы сможем, как задуманное сбацать!
«джуманджи!!!» выкрикнем разов так двадцать,
и пусть закончится игра! уже, и навсегда!