Проделки Амура

Грант Сапонджян
Амур стрелял на пораженье,
Пронзив стрелою сердце мне.
Я ощутил любви волненье,-
Она явилась мне во сне,

"Как мимолётное виденье",
Но я узнал её лицо
И утром сделал предложенье,
Надев на палец ей кольцо.

Спасибо, маленький проказник,
Не промахнулся , услужил !
Теперь вся жизнь моя как праздник !
Ты благодарность заслужил !