А выбрал всё таки... по Фрейду...

Анна Сухих
  А выбрал себе всё таки...по Фрейду...хоть и считал труды его все бредом и говорил-я толстых...не люблю...но зато любишь маму ты свою,ну а одна однажды всё ж набрАла...ненужных пару лишних килограммов...твой выбор этим и определив...критичен к Фрейду был и горделив...но всё ж его теория...сыграла)