Эдмон Ростан

Елена Новичевская
Посвящается  сценаристу и режиссёру к/ф " Сирано, успеть до премьеры"

Эдмон Ростан,ты сам, как Сирано
Дарил признание красавцам сцены
И те блистали, что коклены.
А ты скрывался в закулисье,
Роксане посвящая письма,
Своей любви, своей мечте...
Ах, драматурги,вы теперь не те!
Не тот размах, изящество и слог.
Ну кто из нынешних подобно смог?
Кто здесь в комедии силён и властен,
Убить героя, пригубивши счастье?