Пчелка кружит над цветочком. Подготовка к школе

Дмитрий Суханов 4
Назови по какому признаку какое насекомое лишнее .

Пчёлка кружит над цветочком,
Чтобы там нектар собрать.
Прогонять её не нужно,
Мы не станем ей мешать.

Пролетают тут стрекозы,
Кружат бабочки в саду.
Легкокрылые создания,
Всей душою вас люблю!

А на ветке паутинка,
Притаился паучок.
Поджидает он букашку,
Видно голоден дружок.

Знаю насекомых этих,
Кто тут лишний может быть?
Я подумаю немножко,
Как его определить?