Вокзал пригородных электропоездов 20. 12. 2020

Омское Ро Рсп
20 декабря 2020 года проведена подарочная Акция в зале ожидания вокзала Пригородных электропоездов. Выставлен на книжной полке наш сборник Омское региональное отделение Российский союз писателей и Литературный клуб сборник 1, любой желающий может взять книгу себе на память.