Чтоб не было зла на планете

Людмила Руколь
Чтоб не было зла на планете
Со всеми дружите как дети.
Любви море в душу вложите
И людям ее предложите.
Улыбку дарите прохожим-
На праздник все будет похожим.
И утром,и днём,и весь вечер
Кому и ответить вам нечем.
Чтоб вдруг их оттаяли души,
Учились и слышать,и слушать,
Учились все чувствовать,видеть
И многое в жизни предвидеть.
Пусть Дух наш по зову природы
Прочувствует силу свободы.