По Псалму 65

Ольга Алексеевна Володина
Могуществом Своим владычествует Вечно.
Как страшен Ты в делах Своих, Господь.
Поклонится Тебе земля и человеки.
Благословят народы Бога Своего.

Ты испытал нас Боже , переплавил.
Как серебро в горниле обжигал.
Ты ввел нас в сеть,в оковах чресла наши.
В Любви Ты нас избавил и прощал.

Пойте Славу Имени Его.
Воздавайте Славу и хвалу Ему.
Пойте Славу Имени Его.
Воздавайте славу и хвалу Ему.
Вся земля поклноится Тебе , Господь.
Вся земля о Имени Твоем поет.
Благословите все народы Бога Своего.
И Вечно в Нем душа моя живет.