Что такое переписка?

Инна Яворская
Что такое переписка?
Это, когда я пишу,
А мои письма получают.
===============================
Тебе в подруги нужен флюгер.
Он не злоблив и не простужен.
А на нечаянный порыв, крутнётся,
Все болячки скрыв.
Писать- то лень, то очень занят.
То Земли дальние поманят.
Забудешь вдруг на пару лет…
А классика: вопрос- ответ.
Я лишь верна и постоянна.
Услышу «ЭХО», хоть с дивана.
Друзей сомненья будоражат-
Я с ними вместе, я на» страже».
Но, лишь в тандеме, как на скалах.
Ведь ДИАЛОГ- спасенье старых.
Междусобойчик интересен.
А монолог - как будто плесень.