Гори всегда, моя звезда

Люда Мирошникова
Я танцевала под золотой луной,
Глазами встретилась с яркой звездой.
Танцуй, танцуй,-она сказала мне,-
Но жизнь короткая дана тебе.

Танцуй, танцуй, не будь ты стрекозой,
Нет ничего важнее, чем любовь
Рядом со мной ещё одна звезда,
То милый друг для меня и для тебя.

Надо успеть Детишек воспитать,
Сад посадить и бабушкою стать.
Построить дом, варенье в нем варить
И правнуков  дождаться, их любить..

В пышном саду ты соберешь друзей
Будешь плясать с семьёй своей,
Частушки петь и на меня смотреть.
Ведь нам с тобою вместе умереть.

Сейчас танцуй и знай, будет восход.
С тобою вместе мы пойдём вперёд.
В делах мирских я помогу всегда,
Здесь я твоя счастливая  звезда...