Я люблю тебя, мой свет

Юлия Бошарова
 «улыбнись, не вешай нос!» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2014/03/23/11019



Ты, меня опережая,
Ждёшь весенний круговерть!
И любовь моя большая
Бьётся в сердце, в голове,

В мыслях, взгляде, смехе тоже,
Я... Люблю тебя, мой свет!
Пусть не заметет порошей
Наших чувств ярчайших след.

Хочешь, для тебя, мой ангел,
Растоплю я декабри?
Но сначала мы на санках
Покатаемся. Смотри,

Мы летим за облаками,
А потом с горы крутой.
Я стелю тебе стихами
С точки и до запятой...