Не оставляй меня одну

Майя Ковалёва
Не оставляй меня одну.
Я, как корабль, пойду ко дну.
Я без тебя засохну вмиг,
Словно цветок в страницах книг.

И песня без тебя не та -
Линейки нотного листа,
С которых улетели ноты…
Вот для меня, мой милый, кто ты!

2003