Ты береги свою задорность юных лет

Андрей Панюта 2
Ты береги свою задорность юных лет,
А я переболею как-нибудь, но не забуду.
Ведь на тебе сошёлся клином белый свет
И я искать по всюду взгляд твой робкий буду.

И думать долго до утра,
И водку пить не просыхая,
И вспоминать твои глаза-
Свои от боли закрывая.

И не проси, чтоб я тебя забыл.
К чему просить о невозможном?
Да я когда то глупым был
И ты была глупышкой тоже