Благодать

Лисова-Ялчин Татьяна
Что такое благодать?
Это чувство, чтобы дать.
Отрекися от забот,
И возвысься в  этот год.
Занимайся помыслом,
И покайся силой слов.
Как пойдёт  в сердца людей.
И вольется, только лей.
Наконец пришла она,
И раскроет дар сполна.
Он прольется над землёй,
И взовьется над толпой.
Спой отныне, что прошло,
На земле в тот час пришло.
Как мы жили без неё?
Как мечтали, все одно.
Полюбили все страну,
Место силы про войну.
Не спешите говорить!
Славой нищих одарить!
Поспешите насладить,
Что не нужно говорить,
Про великие дела,
Начинанья и блага.
Про заветы о любви,
И советы и мольбы.
Скоро к нам придет весна,
Напитаетесь сполна,
Мы в любви раскрасим
свет.
Для войны тут места нет.
Поднимайтесь мудрецы!
Занимайтесь, молодцы!