Корона

Андрей Панюта 2
Если я умру вдруг от короны,
Ты приди ко мне на кладбище хоть раз.
Что б увидели горластые вороны
Глубину твоих девичьих ясных глаз.

Что бы поняла и каждая букашка
Что я дорог был кому-то на земле.
Ты приди ко мне на кладбище однажды,
По весне