Медвежатники. Анекдот

Эльвина Шумовская
Проверить  как-то новую модель
Решила фирма по подсказке шефа.
Семь кодовых замков, с секретом дверь…
Кто сможет миллион достать из сейфа?

Без света. Три минуты для забав.
Пошла команда первая стараться.
За это время с места сдвинут шкаф.
Не получился трюк американцев.

За три минуты лишь один замок
Смогли открыть немецкие ребята.
За дверью россияне. Срок истёк.
Включают свет, но всё без результата.

И  тут из абсолютной темноты
Послышался спокойный голос: «Саня,
А лампочки на кой ты прихватил?
У нас с тобою  миллион в кармане!»