Молодой человек

Михаил Крав
То ли болен, то ли нет.
Снова утро, белый свет.
И заряд на тысячу ватт.
Бац! А мне уж шестьдесят.

Мост старинный у реки.
Те же капли, рыбаки,
То же здание стоит,
Та же вывеска висит!

Те же девки молодые.
Те же парни удалые.
Спорт, поэзия, вода.
Остальное - ерунда...

Вот иду я по дороге,
Бодро двигаются ноги.
Жил бы так ещё...ну век.
Молодой я человек.