Когда настанет в тёмный час...

Коди Саутер
Когда нагрянет в тёмный час
Момент затяжного решенья,
Ваш свет проявится для нас
Однажды ярким утешеньем.

Когда закрутит в жизни нас
Пучина самой мрачной стужи,
Мы будем помнить ваш рассказ,
Который стал когда-то нужен.