Молитва

Галина Вильховик
О Господи, помилуй и прости
Своё любимое созданье!
И меж порталов мирозданья
Дай откровенье, осознанье,
Тобою данного пути.

Найди друзей из разных судеб:
Былых и будущих моих.
И меж реальностей иных
Я думаю, Тебе прибудет.

Осознавание начав
Я столько всколыхнула мути,
Плыву к началу всех начал:
К моей в тебе великой сути!

Я знаю, нет пути конца,
Как нет моей монады тленья.
Вуали перевоплощенья
Скрывают истинность лица,
Приоткрываясь на мгновенье!