СамоЗанятая

Олег Михайленко 2
СамоЗанятая Зина, разукрасила картину
А картина не простая, вся сусальная такая
Слой за слоем краска ляжет…
Не смотри! Потом покажет….

Не художник, не дизайнер, де-купажа Mастер дел
Закатив рукав повыше, начинает свой удел
Декор Мастер интерьера, маг раскраски и цветов
Порождает слой за слоем сказки радужный покров

Так рисует день за днем, завиток за завитком,
Вот была фанера - просто,  а теперь тут циферблат
На часы стала похожа, стрелки бегают тик-так
СамоЗанятая Зина завершила вновь картину

01.07.2019