И так бывает

Инесса Лукьянова
Разные семьи бывают,
У каждой свои заморочки,
По субботам муж выпивает?
Так это ещё цветочки.

А у моей подруги сложилось хуже,
Она покорилась судьбе,
От всех скрывала измену мужа,
Совсем не думала о себе.

Так прошли её лучшие годы,
Выросли дети, определились
Она устала от этой "невзгоды"
И с подружками поделилась.

На душе сразу легче стало,
А она себе знала цену,
Мужу правду всю рассказала,
Местью своей избрала измену,

И очень скоро ушла к другому,
Может быть не к такому родному,
Но, кажется, что к дорогому.

Блестят глаза и губы улыбаются
Похоже не кается и не страдает
Вот так бывает.