С праздником Святого Николая!

Сергей Рулевский
С праздником Святого Николая!
Стучится чудотворец в каждый дом,
И сила добродетели святая
Ложится в души светлым серебром!
Дотронуться к высокому так просто,
Где радость детская и трогательный смех,
И тут же - ангелов витает со сто,
И лица добрые и светлые у всех!