Небо

Владимир Бережной
О небо небо, скажи мне, ответь.
Как можно прожить не о чем не жалеть

Как можно прожить не когда нелюбя
Никого, никого и даже себя

Пожалуйста небо скажи мне, ответь
Хочу я услышать, хочу я прозреть

Но небо нахмурилось, тучи нагнало
И слушать меня перестало

Вдруг ветер подул, завыл,загудел.
Он в небо поднять меня захотел

Но вырвался я со всех ног побежал
От страха я трясся весь и дрожал

И небо сказало так вот какой ты
Боишься небесной моей высоты.