Изящность рифмы... касыда

Анатолий Уминский
Изящность рифмы, слова красота
В сонете и... уходит пустота.
Рекой неудержимой льются чувства
И, кажется, сбывается мечта -
В глазах любимой видеть блеск и радость.
Влюблённым покорилась высота
Где лунный свет, мерцают ярко звёзды,
Где злобы нет, а только доброта,
Что радостью сердца переполняет...
Хотелось бы, чтоб было так всегда.

    *.   *.   *.   20.12.2020 г.