Наступила зимы безмятежность...

Елена Крушина
Наступила зимы безмятежность,
Крепким сном спят деревья, поля,
И снегов голубая безбрежность
Мягким пледом на землю легла.

Залита' ярким солнцем долина,
Зимним днем засверкали снега,
Нарядилась невестой рябина,
Будто ждет своего жениха.

А на ветках соседней березы
Сели птицы, прижались тесней
И застыло монисто в морозе -
Красногрудых лесных снегирей.

Как прекрасна природа зимою
Первозданной своей белизной,
Шумно было осенней порою,
А сегодня здесь тишь и покой.

10.12.2020г
Г.Владимир