Юбилейное

Елена Копылова 4
Мне жизнь поставила 6:0.
А это значит - все отлично!
Я знаю соль труда и боль
Падений, мне привычно
Взлетать и падать - и опять
Взлетать  на крыльях вдохновенья,
И радоваться пробужденью,
И все сначала начинать!
Благодарю, о мой Творец,
За каждый день и опыт каждый.
 С Тобою вечер - не конец,
С Тобою я не буду жаждать.
И снова в капельке росы
 Увижу я Твой мир крылатый -
Не остановятся часы
И возвратятся все утраты.

13 июля 2020