В бадминтон играли мы с ней

Александр Полибином
В бадминтон играли мы с ней,
Я играл конечно сильней,
Я пОдал валАн, она не взяла,
И мы пошли па-да-ба-дъю-ла.

О Боже мой - какой момент -
Я оказался импотент,
Я закричал, издал тяжкий стон,
И мы пошли играть в бадминтон.

Бадминтон - такая игра,
Пала-ба-ду, падаба-дъюла.
Я пОдал валАн, она не взяла,
И мы пошли па-да-ба-дъю-ла.

Опять в бадминтон играли мы с ней,
Опять я играл конечно сильней
Я пОдал валАн, она не взяла,
И мы пошли пада-ба-дьюла