Перед тобою я бессильна

Людмила Васильевна Киселева
Перед тобою я бессильна -
Прощает ВСЁ моя любовь,
И пятна на душе чернильны
Я крашу белым вновь и вновь.

Ты предстаешь в хорошем свете,
И продолжаешь дальше путь,
И не нуждаешься в совете,
Но только мне известна суть.

Я знаю, скоро, очень скоро,
За краску снова я возмусь,
И тонкой кисточкой, без спора,
В душе твоей закрашу тьму...

20 декабря 2020