Есть любовь

Надежда Орлова 4
Ты войдёшь, опустив свои синие очи
И тихонько промолвишь – прости.
О тебе я мечтала в бессонные ночи,
А душа всё твердила – приди.

Не спеша подойду, молча взяв твою руку
И в бездонную синь загляну.
Даже солнце не так мне светило в разлуку,
Поняла – я одна пропаду.

Позабыты обиды и горечь, и слёзы,
И душа отогрелась теплом.
Вдаль умчались тревоги, сомненья, невзгоды.
Есть любовь и мы вместе, вдвоём.