Сегодня твоё счастье это май

Наталья Максименко Даната
Сегодня твоё счастье – это май!
Улыбка милой, солнышко за тучкой,
Садов фруктовый расцветает рай,
И внук-малец лукаво машет ручкой.

Весна чарует в возрасте любом,
И стар, и млад – беги, весну встречай!
Очарованье прошлого – в былом,
Сегодня твоё счастье – это май!

Совсем недавно кончилась зима,
Мы торопили – холод, улетай!
И вот уж возвещает нам весна -
Сегодня твоё счастье – это май!