Мария Гюзелева Вопрос Пер. с болг

Лилия Охотницкая
Въпрос

Отпивам от поредния залез.
А утре вечер, живот?


Вопрос

Отпиваю от очередного заката.
А завтра вечер, жизнь?

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая