Нано-узурпации трудно избежать...

Люда Титаренко
После вак ци нации
Будут все молчать...
Генов аберрации
Сложно предСказать...

Медленно мутации
Могут всех объять -
Нано-узурпации
Трудно избежать...

К идентификации
Цифровой всех гнать?
Целый МірЪ в простРАции -
Важно то понять,
Как от деградации
Жизнь людей спасать...

20.12.2020 г.   11:29 - 11:35